Comida de boteco em Anchieta

Pingariri: evento gastronômico para movimentar Iriri

Seis estabelecimentos da vila estarão com diversos pratos em preços promocionais e as melhores marcas artesanais de aguardente.

Por | 13.06.2019

O sabor da comida de boteco estará em evidência no balneário de Iriri, em Anchieta, no período de 15 a 29 de junho, quando será realizado o 1º Pingariri, um festival de pinga artesanal de comida de boteco. Nesse período, seis estabelecimentos da vila estarão com diversos pratos em preços promocionais e as melhores marcas artesanais de aguardente. Os pratos custam de R$ 19,90 a R$ 105,90 e servem de duas a quatro pessoas. Há opções com costela, lingüiça suína artesanal, picanha, misto, churrasco e quieber de frango.

Segundo a presidente da Iriri Vivo, Sirlene Ferreira, durante esse período os visitantes do balneário poderão degustar muitos pratos diversas variações de pratos de boteco e pinga artesanal que estarão à venda nos restaurantes participantes.

Informações: (28) 9 9886-4613.

 

* Spett'uS

Prato: costela barbecue com batatas recheadas

Valor: 49,90 | Serve 02 pessoas

Aberto todos os dias das 9h a 01h

Telefone 28 99953-1131 - Avenida Dom Helvécio, Centro

 

* Restaurante do Gilson

 

Porção de Linguiça suína artesanal de Anchieta - acompanha pão

Valor: 22,00 | Serve 02 pessoas

Aberto de sexta a domingo das 09h às 23h

Telefone : 27 99941-5885 -  Calçadão da Costa azul

 

*Boteco Terapia

 

Mistão ao maré Terapia

Valo : 70,00 | Serve até 04 pessoas

Aberto de quinta a domingo da 10 as 23 hs

Tel 27_99948_1056/ 28_99930_4959

Calçadão da Costa azul

 

*Lê Gust Pizzaria

Churrasquinho de boteco

Valor: 19,90 | Serve 02 pessoas

Aberto de segunda a domingo a partir das 19h

Tel 28_99909_1393

Avenida DOm.Helvecio - Centro

 

*Quintal

 

Picanha Australiana

R$ 105,90 | Serve 2 a 3 pessoas

Quinta a Sábado a partir das 19h

Domingo de 11h às 16 h e 19h às 23h - Rua Pedro Alberto Alpoim

 

*Meleip's Bar

 

Quieber de frango ao molho de iogurte natural

Valor: R$ 48,00 | Serve 2 pessoas

Aberto de seg. a seg. das 8h às 19h

 

 

 

Comentários Facebook


Mais Gastronomia

Em Venda Nova do Imigrante, receitas de família viram restaurante

Iriri: festival de cervejas artesanais no feriado de 15 de novembro

Com gosto ‘muito bom’, Café Franco Nero ganha mercado em Cachoeiro  

Pesquisadores desenvolvem sorvete probiótico à base de leite de cabra

Correios promove lançamento de Emissão Postal Especial que destaca a moqueca capixaba

Sabores de Boteco irá fomentar gastronomia em Anchieta

Lançado Giro Gastronômico da Cachoeiro Stone Fair 2019

Lançamento do Giro Gastronômico da Cachoeiro Stone Fair será nesta terça (20)

Giro Gastronômico da Cachoeiro Stone Fair será lançado no próximo dia 20

Pingariri: evento gastronômico para movimentar Iriri

Giro Gastronômico do Rei 2019 começa nesta quarta-feira

Conheça os pratos participantes do Giro Gastronômico do Rei, em Cachoeiro

Semana Santa terá Festival Gastronômico de Frutos do Mar, em Itapemirim

Idaf orienta sobre importância dos alimentos inspecionados

Feira tem pratos de chef a preços populares, em Cachoeiro

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação sem autorização.

© Atenas Notícias e Opinião.
Todos os direitos reservados.

Produção / Cadetudo Soluções Web